поздравляем, вторая стадия

а именно: теперь я вижу его во всех и вся. не только в велосипедистах, но вообще во всех встречных людях. о господи, я теперь реально понимаю, почему не влюблялась больше 10ти лет. 
мне кажется, с моим сердцем что то не так: оно вообще как то странно бьется. серьезно. может, это просто аритмия, типа как у японских школьниц?..
я не просто думаю о нем постоянно, я вообще не забываю его, что он есть, что он он. как будто поселился где то около странно бьющегося сердца, и теперь я так живу.
а еще я, кажется, превращаюсь в сталкера. да да. есть такая точка в сутках — время и место — где мы можем пересечься. это перед нашими работами. только его рабочий день начинается на пол часа раньше, чем мой.  но я ведь теперь езжу на работу раньше! :3 не только поэтому, конечно, у меня там дел хватает. и так проще не опаздывать. но быдем честны: и поэтому тоже. так вот, когда я узнала об этой точке, я подумала: О! это оно! но ничего не удавалось. а потом мы и правда там встретились, правда случайно. и он был рад! а сегодня, сегодня я решила что буду стоять там пока он не пройдет мимо. и ведь правда стояла, как дура на остановке, делая вид что только что приехала, с наушниками в руках и ковырялась в телефоне, будто ищя трек. на самом деле просто чистила сообщения, что бы убить время. и руки дрожали, все время нажимала не туда, и коленки, честное слово. но я дождалась) теперь чувствую себя дурой — хотя, когда я ей не была?
а вечером он написал: прикольно было, когда ты меня заметила! о господи, заметила, да я там стояла 12 минут!!! интересно, что он сказал бы, если бы узнал.

и эта наша милая переписка вконтакте, которую, кстати, начал он, спросив меня в понедельник как я съездила в новосибирск. днем. сегодня вечером, пока он не ответил, я опять находилась почти что в аду. а так сижу с идиотской улыбкой, и думаю: а может, я ему все таки нравлюсь?...
даже если и так, крышу-то снесло у меня.  мда. начал он, а мучаюсь я. потому что каждая минута не-видения-не-слышания-не-осязания, каждая минута неизвестности жестокая пытка. то есть все время суток, кроме сна. не думаю, что с его стороны что то подобное, в конце концев идиот из нас двоих я.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: