день, когда я продала душу

в смысле, официально устроилась на работу. подписала все бумаги. теперь официально сотрудник одной из крупнейших фирм города, и у меня будет стабильная зарплата (которой пока еще не было совсем никакой), большой коллектив, корпоративы, отпуск 28 дней, любимые пятницы… в общем, самая обычная кармическая жизнь. «не этого ли хотела?» да, этого, именно этого… когда всю жизнь был необыкновенным, не таким, как все, порой хочется стать самым обыкновенным. на время — что бы понять, что оно тебе не надо.

ходила сегодня в своих чудесных ботиночках (ах, видели бы вы как они хороши, эти ботиночки hoegl, без скидки стоившие половину моего нынешнего оклада). и вот что я думаю: не для нашей весны такая обувь. может там, в европе, и можно ходить в таком в марте месяце, но по нашей оледеневшей снежной каше это просто крайне неразумно и опасно. поэтому завтра опять спортивные ботинки. 

а вообще, после вчерашнего у меня было хорошее настроение и много смелой дерзости. так что я даже рискнула приодеться. те самые ботиночки, обтягивающие узкие брюки, обтягивающая же майка и болеро. и сережки. надо ли говорить, чего мне стоило расхаживать в таком виде >< я себя чувствовала голой… в этих брюках с моими габаритами… успокаивала себя тем, что на самом деле не так и много внимания я привлекаю, тут вообще много девушек по коплексу ходит, и все разодетые. в общем, что я смотрюсь вполне себе обычно.  

вечером учительница на английском смутила меня окончательно, когда только увидев, громко воскликнула: «wow! you are so beautiful today!» и все в таком духе. все таки сложно мне переносить такое внимание. или вот иду, понимаю, что вся фигура так сказать, на виду. и мужики наверное смотрят (потому что впринципе не заметить тело такой массы трудно). и очень от этой мысли неприятно. вообще, мои понятия о приличии так тесно переплетены с моими комплексами, что неясно где что.  но вот по-моему, ходить в таком прикиде с моими габаритами почти вульгарно(

ладно, еще один день, когда я пыталась быть нормальной девушкой прошел. завтра одену кроссовки, возьму рюкзак и буду читать Пастернака. у меня на очереди его «В московские особняки...», оно красивое и длинное. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: